首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
43岁大S到会关颖名媛派对淡妆低沉装扮却成全场最美
http://linxianbin.com.cn2020-10-13

近来,关颖在交际平台上晒出了一组派对相片,还有与大S的合照,引起了网友的围观。

从相片能够看出,当天我们是举行了赤色的主题派对,都穿戴带有赤色元素的衣服来参与活动,局面看着热烈又喜庆。

名媛们的集会,我们天然都精心装扮了一番,盛装到会。不过,画面中的大S和我们比较却装扮得很简略,没有厚重的妆容,也没有显身段的裙子,梳着马尾辫,穿戴半身裙的大S在人群中却显得特别的温顺美观。

从大S与关颖的合照也能看出,当天大S仅仅淡淡画了一个眉毛,涂了一个裸粉色的口红提气色,没有做其他剩余的润饰,正因为这样的原因,一旁的关颖则看着妆很浓。这一比照,大S看着要减龄温顺许多,少女感很足呀。

本年43岁的大S能坚持这样的状况和少女感真的是让人仰慕了。除了皮肤保养得很好以外,大S的妆容最近这几年一向都走的裸妆系列,一般便是简略画个眉毛,色彩不深,眉形温顺不用力,再涂一个粉色系口红,这根本便是大S的标配妆容了。

大S化繁为简的妆容反而让她看着更减龄了,特别是搭配上麻花辫和眼镜之类的装修,说她是20岁也一点都不夸大。

并且当妈妈后的大S越发的温顺,整个人给人的感觉就愈加的舒服了,好的心态,好的爱情和家庭给了大S不老的容颜吧。要一向美好呀!


windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
相关报道
43岁大S到会关颖名媛派对淡妆低沉装扮却成全场最美
初春 数字里的十大护肤玄机
注意:6个原因让衰老悄悄来袭
怎样去除脸上小坑的疤痕
急性多发性神经炎 病因及具体表现有哪些
菠萝苹果汁的做法和食材用料及健康功效
代号含羞草第12-13集剧情详细介绍
绝密543第5集剧情详细介绍
何洁要在ME直播减肥称仨月不瘦30斤退出娱乐圈
冬季护肤准则
 
 
 热门新闻
· 脸上的白头粉刺怎么去除 推荐白头粉刺去除偏方
· 卤猪心的做法和食材用料及健康功效
· 西米露的做法和食材用料及健康功效
· 海蓝之谜眼霜哪款好用 怎么辨别真假
· 代号含羞草第12-13集剧情详细介绍
· 电视剧牵挂第10-12集剧情详细介绍
· 2012新款长袖衬衫早秋来袭 时尚必备
· 村民不顾诅咒倒卖金字塔 结果他就悲剧了
· 电视剧摧毁第33-34集剧情详细介绍
· 求助i-funbox的使用方法和技巧
 推荐
· 被张子枫冷艳到了18岁轻松驾御逝世芭比粉秀香肩美得超抢镜
· 小苹果安琪儿微博 小苹果安琪儿照片
· 阿玛尼黑管500价格多少 试色怎么样
· 香煎土豆饼的做法和食材用料及健康功效
· 2014春季裸妆教程 简单的扮靓神器
· puma tsugi shinsei 90’s多少钱_专柜价格
· 专业编辑选用底妆7大标准
· 电视剧我的夏天剧情简介
· 五分钟早餐的做法和食材用料及健康功效
· 太行山上第5-8集剧情详细介绍
迪旺H网