首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
北京金隅自住房10天31.7万人申请
http://linxianbin.com.cn2020-10-14
北京金隅自住房10天31.7万人申请

  记者昨天从北京金隅嘉业房地产开发有限公司了解到,截至2月24日,金隅·汇星苑(高井星牌)、金隅·汇景苑(东坝单店)两个自住房商品房项目10天已注册用户20.3万,申购表单累计31.7万,其中金隅·汇星苑申购客户16.5万,金隅·汇景苑申购客户15.2万,中签率59:1。

  根据计划,网上报名申购工作将于3月15日16时结束,尚未注册报名的用户可在3月15日申购结束前,完成网上报名申购。北京金隅嘉业相关负责人表示,鉴于申请人多,计划先启动前期已申购客户的现场审核工作。

  相关负责人提醒,根据前期注册的结果来看,有部分客户仅申请了一个项目。考虑到单项目中签概率较低,提示申购家庭可同时申请两个项目,增加参与摇号的次数,提升中签概率。凡是前期仅申请一个项目的客户,可再次登录金隅嘉业官网www.bj-gem.com.cn提交申请。

  该负责人称,以目前注册用户数量来看,远远超过预计人数,后期审核工作任务量巨大,预计审核周期较长。为此,金隅嘉业计划及时启动前期已申购客户的现场审核工作。同时,网上报名申购工作将持续进行。为保障现场审核工作快速、顺利开展,已申购的家庭,如需完善或修改信息的,可再次登录金隅嘉业官网尽快完善并修改,如有任何问题,可拨打24小时热线电话:56707661或56297116。(孙雪梅)

  【】

  新华独家

  热点道听图说:微言大义:楼市新说:新华好声音:新华看房:新华看房: 北京金隅自住房10天31.7万人申请
企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/

相关报道
北京金隅自住房10天31.7万人申请
抗跌房,由哪些因素决定?
阜阳生态乐园门票价格举行听证会 多数人支持涨价
吾悦华府·锦赋当红不让,小长假热销全城!
帝景豪苑,五一“最”优惠,看谁出手快.........
合肥市地税局:合肥人缴公积金可抵个人所得税纯属误读
房市复苏背后的流动性困局
新站区人力资源市场建成运营 将承担辖区企业线上线下招聘
市纪委整治国土局庸懒散奢 构建东莞国土特色惩防体系
重磅!国贸天悦备案178套房 均价13199元/㎡(附详情)
 
 
 热门新闻
· 金九迷局第一展看房人热淘“首改”房源
· 为什么都说惠州买房是个坑?2019最新爆料。
· 二套房公积金贷款可以吗?二套房如何判定
· 合肥政务区绿轴公园上半年有望开放 南临天鹅湖
· 中坤与远大陷“欠款之争”
· 贵阳限购长期“放水” 业内称限购一直“流于形式”
· 商业志 | 袁亚非先生和塞尔福里奇先生
· 合肥6个公交停保场进行信息化改造 公交调度迈向智能化
· 北京开发商推盘半小时卖光 07年5000现在3万
· 2014年最值得期待楼盘推荐
 推荐
· 阜阳市QB03单元03地块控制性详细规划方案公示
· 商业地产等人才需求趋热 招商和营销策划专才受青睐
· 武汉10月土拍意外遇冷 20宗地挂牌仅3宗溢价成交
· 天阳首入浙江台州 3.17亿元摘路桥*山板块*地
· 房子开盘车位卖得快 市场价格谁在定?
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 营造的温暖社区文化
· 折扣播报:年末来临各种房都打折,你心动了没
· 宅家生活催生大量“云销售” 多行业被“逼”开直播自救撬动模式转型
· 北京金隅自住房10天31.7万人申请
· 新站区人力资源市场建成运营 将承担辖区企业线上线下招聘
迪旺H网