首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
抗跌房,由哪些因素决定?
http://linxianbin.com.cn2020-10-12

  最近,经常有读者打电话,问这些问题:“现在适合买房吗?”“在目前情形下,该买什么样的房子?”“房价到底还会不会下降?”等等。还有,有的人虽然平日看房较多,可一直拿不定主意,不知究竟该不该出手。

  从目前来看,楼市处于拐点,房价有下降空间。“十一”之后,楼市或将进入熊市。但再熊的楼市也会有人买房,因为熊市不乏有“牛盘”存在。所以,对于现在那些买房的人来说,在选购楼盘方面需要谨慎再谨慎,一定要选择那些抗跌房,才能应对房产“风暴”。那如何在熊市中选择“牛盘”呢?怎样的楼盘才能算得上是真正意义上的抗跌房?

  地段决定房子是否更抗跌

  李嘉诚曾说过:“买房第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”可见好地段的重要性。好地段包括区域交通便利、市政配套完善,像学校、医院、商场、休闲场地应有尽有。好地段的房子一般都是最抗跌的。

  还有,好地段的房子不一定要大,但是所在的小区的绿化设施等都非常好,每天吃完晚饭后可以到所在的小区里,踩着地上的鹅卵石,悠然自得地散散步,夏天,可以到小区里的宽大绿荫下纳纳凉。这样的一个既繁华又安静的地方,是每个人对家园的一个梦想,游走于繁华,温馨的家成为心灵的栖息地,市中心的“静”土,“出则繁华、入则安宁”,是最大的“牛盘”。

  价格决定房子是否更抗跌

  去年,许多楼盘脱离实际价值,疯狂上涨,其泡沫颇多。一个楼盘的定价是否合理,要根据楼盘所在的地域、低价、成本、建筑工艺、开发商品牌价值等。有些楼盘的自身价值达不到一定的标准,却将自身定位得很高,这样的楼盘抗跌性就不强,容易大幅度的降价。

  当然,太低价位的房子,打折太厉害的房子,也不一定抗跌。这样的房子,说不定过两年还会跌得更厉害。

  品质好的房子会保值甚至增值,品质不好的楼盘,不出两三年时间,就会被市场淘汰。这就像品质不好的手机,因为式样、外观、质量等问题,立马就成淘汰品一样。

  品质好的房子不一定占据着一流的地段,但得益于开发商的品牌效应以及在产品营造方面的努力,也会呈现出独立于“地段论”之外的出色表现。这样的房子,是当之无愧的抗跌房。

? 区域标杆房抗跌有优势

  房子所在的区位也是决定于一个楼盘能否成为抗跌房的关键因素,不管房地产市场形势如何变化,买房的刚性需求永远存在。楼房所在的区位好,周边有着繁华的商圈,让你可以一下楼便自由地出入商场、超市、影院……与时尚同行,是现在都市年轻人的奋斗目标,既是在城市的中央,找一出任自己主宰的地方,以“君临天下”的气度,指点繁华,追逐浪漫。

  房子好出租也抗跌

  新浪乐居房子是否抗跌,还看一个因素,你要买的房子是否好出租。好出租的房子,一般 户型、地段、环境、配套都不会差。

  品牌开发商是抗跌的基本条件

  这几年,一些其他行业的企业家,眼馋开发地产赚钱,于是进入这个行业,由于没打算长期做,又没开发经验,做的房子经不起时间检验,赚钱后就走人。所以,买房还是尽量买品牌开发商开发的房子,相对来说,他们更爱惜自己的“羽毛”,做出的房子质量有保证,户型有前瞻性。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
抗跌房,由哪些因素决定?
单月销售超万科 恒大10月卖楼143亿
工行出台房贷新政 外地户口购房无需提供社保证明
阜阳生态乐园门票价格举行听证会 多数人支持涨价
房产中介为"带看"打群架 委托中介售房要注意五点
房子被强拆了怎么办? 房子被强拆之后怎么补偿?
吾悦华府·锦赋当红不让,小长假热销全城!
滨州金居东城新天地买房送车位!
帝景豪苑,五一“最”优惠,看谁出手快.........
苏志广:现阶段是利好购房者最后时机
 
 
 热门新闻
· 工行出台房贷新政 外地户口购房无需提供社保证明
· 滨州金居东城新天地买房送车位!
· 北京开发商推盘半小时卖光 07年5000现在3万
· 保定小区内饲养家禽屡见不鲜 治理难愁坏广大居民
· 2014年最值得期待楼盘推荐
· 二套房贷短期内料难"松绑" 房贷优惠暂未能享
· 6月北京热销楼盘超8成提价 均价再次突破2万元大关
· 龙湖 重金布局一二线土地市场
· 浙江台州出台首个二三线城市限购令
· 力压17房企 佛山东建9.44亿元斩获佛山张槎商住地
 推荐
· 肥西最高价楼盘夜袭!300组客户抢188套房!亲眼见证40分钟卖光!
· 单月销售超万科 恒大10月卖楼143亿
· 房子被强拆了怎么办? 房子被强拆之后怎么补偿?
· 新站区人力资源市场建成运营 将承担辖区企业线上线下招聘
· 市纪委整治国土局庸懒散奢 构建东莞国土特色惩防体系
· 杭州农历新年土地首开市 一天吸金近62亿元
· 恒大上半年业绩呈现增长态势 多元化发展提业绩
· 杭州现1.1倍首套房贷利率 有楼盘要求至少首付六成
· 临湖社区开展“科学小发现-水的张力”科学实践活动
· 上周末商品房成交超2.5万方 惠山区销售最好
迪旺H网