首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
丹麦公司European Energy成功收购意大利最大光伏项目
http://linxianbin.com.cn2020-10-08

在意大利找到一个容量超过20-30MW的项目的场地并获得批准并非易事,特别是在阳光充足的Apulia南部地区,这里已经拥有全国最大的地面设施。

但丹麦可再生能源公司European Energy在提供了具有吸引力的投资后,成功收购了在Troia的一个123MW太阳能项目,ASI Troia FV1。

该开发商尚未做出最终投资决定,但表示“我们的目标是今年建成。”

该项目于2011年获得Apulia地方政府的批准,当时Conto Energia FIT项目仍在运行。当激励计划结束时,这个项目似乎注定要失败。但随着“电网平价”太阳能在过去两年里在意大利变得可行,人们对大规模项目的兴趣已经复苏。

失效的批准

6月中旬,失效的ASI Troia FV1项目通过法律行动重新获得批准,此前该地区政府最初只是延长了许可,但随后又取消了许可。在11月下旬公布的一份文件中,地方政府称,Apulia地方行政法院裁定恢复该项目的批准后,该公司必须在17个月内建成该项目。这意味着European Energy必须在明年6月底之前将这个光伏项目并网。

该项目可能会通过一个双边PPA销售电力。European Energy上月宣布,已与瑞士能源供应商Axpo旗下的意大利能源公司Axpo Italia达成一项为期12年的协议,发电量约为300MW。European Energy首席执行官Knud Erik Andersen表示“协议的长度和价格确保了融资的可行,这将帮助我们进一步实现我们的意大利项目进程”。同时他表示,大部分相关项目将位于Apulia与西西里岛。

最近几个月,意大利发布了越来越多的太阳能PPA协议公告。在这同时,不少新的电网平价项目也开始进入了轨道。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关报道
丹麦公司European Energy成功收购意大利最大光伏项目
梁志鹏:“十三五”光伏发电将保持平稳快速增长态势
印度光伏“悄然巨变”
8月湖南新型发电量增速亮眼 能源供给侧改革显现成效
多晶硅:缺口仍近五成 价格渐趋合理 (图)
西门子拟向爱达荷州20MW太阳能项目提供支持
中投证券:海螺水泥节能减排助利润率创新高
印度泰米尔纳德邦要求光伏住宅需安装净计量电表
海润光伏发布对外投资公告
光伏回暖 告别“寒冬”?
 
 
 热门新闻
· 盘点2015《BP世界能源统计年鉴》10大亮点(组图)
· 俄罗斯提议建立太空太阳能发电站
· 我国秸秆综合利用率达80%以上 有力推动农业绿色发展
· 储能+光伏:如何成为新能源经济驱动?
· 巧手造出太阳能喷泉(图)
· 孚日光伏浮沉录:“毛巾大王”缘何终偃旗?
· 应对风电扩建?内蒙古控制企业开发总量
· 年内第九次调价!隆基单晶硅片下调6.34%
· 苏州光伏发电装机容量超200兆瓦
· 俄乌天然气价格仍未能达成一致
 推荐
· 【聚焦】全球第二!协鑫告诉我们如何做到
· 光伏发电行业衰落的警示
· 丹麦公司European Energy成功收购意大利最大光伏项目
· 印度光伏“悄然巨变”
· 8月湖南新型发电量增速亮眼 能源供给侧改革显现成效
· 西门子拟向爱达荷州20MW太阳能项目提供支持
· 海润光伏发布对外投资公告
· 金融机构应停止对新建煤电项目发放贷款
· 分布式光伏电站将像家电一样进卖场?
· 2015全球清洁能源投资创历史新高 太阳能光伏最受欢迎
迪旺H网