首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
木、钢、铝合金、塑钢门窗的性能比较-伟达门窗
http://linxianbin.com.cn2020-10-14

门窗是居室中不可缺少的一部分。发展至今,门窗已经历过木、钢、铝合金、塑钢门窗等四个时代。 木门窗价格适中,封密性差,怕火易燃,变形开裂,只适用于一般场所适用,维护费用高,使用寿命短。

钢焊门窗价格低,易腐蚀,易变形,维护费用高,使用寿命短,面临淘汰。 铝合金门窗阻燃性好,外观豪华。

铝合金门窗与木门窗、钢门窗相比,具有以下特点:

1.自重轻,坚固耐用。铝合金门窗比钢门窗轻50%左右;比木门窗耐腐蚀,不易朽坏,其氧化着色层不脱落,不褪色,经久耐用。

2.密封性能好。铝合金门窗的气密性高,水密性及隔音性都比木门窗和钢门窗要好。

3.色泽光洁美观。铝合金门窗的框料,经氨化着色处理,可着银白色、古铜色、暗红色等颜色,并可着上带色的花纹。用其制成的铝合金门窗,外观漂亮、表面光洁、色泽艳丽牢固,增强了室内外立面的装饰效果。

分格单层玻离型塑钢门窗是继木、钢、铝合金之后的第四代门窗,保温、耐火、防水、防腐、隔音等性能是木窗、钢窗、铝合金门窗无法比拟的,其封密性好,防火阻燃,不易变形,强度好,安装方便,工艺讲究,是新一代门窗材料。

下面介绍一些简单的方法,如如何对塑钢门窗的安装质量进行检查。

一看窗户表面:窗框要洁净、平整、光滑、大面无划痕、碰伤,型材无开焊断裂。

二看五金件:五金件要齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活,能达到各自的使用功能。

三看玻璃密封条:密封条与玻璃及玻璃槽口的接触应平整,不得卷边、脱槽。

四看密封质量:门窗半闭时,扇与框之间无明显缝隙,密封面上的密封条应处于压缩状态。

五看玻璃:玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水气,隔条不能翘起。

六看压条:带密封条的压条必须与玻璃全部贴紧,压条与型材的接缝处应无明显缝隙,接头缝隙应小于或等于1毫米。推拉式

七看拼樘料:拼樘料应与窗框连接紧密,同时用嵌缝膏密封,不得扰动,螺钉间距应小于或等于600毫米,内衬增强型钢两端均应与洞口固定牢靠。

八看开关部件:平开、推拉或旋转窗均应关闭严密。

九看框与墙体连接:窗框应横平竖直、高低一致,固定片的间距应小于或等于600毫米,框与墙体应连接牢固,缝隙应用弹性材料填嵌饱满,表面缝膏密封,无裂缝。

十看排水孔:排水孔位置要正确,同时还要通畅。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
相关报道
木、钢、铝合金、塑钢门窗的性能比较-伟达门窗
定制橱柜带上护身符 “限制”也随之而生
新型终端冲击传统店面 橱柜企业要重新布局
“AI+家居”能教你穿搭、做大餐
低碳不只是噱头 环保陶瓷亟待普及-品立瓷砖
新市场 新方向 橱柜品牌也要进入新时代-帝森橱柜
大牌金秋 势不可挡|帝安姆安徽六安专卖店狂签97单 燃爆全城!
任丘市日盛门业有限公司 共创美好未来-日盛金属门窗
八月国际名品家具展,诗尼曼将惊艳亮相
质检专家解读陶瓷砖产品不合格项目原因-昕凯
 
 
 热门新闻
· 3·12植树节,与瑞澄地板共建绿色家园-瑞澄地板
· 卫浴五金臻品居家首选 出奇卫浴诚邀您加盟代理-出奇卫浴
· 昌田地板:诠释用户第一真谛-昌田地板
· “爱家大友地板杯”羽毛球比赛圆满落幕-大友地板
· 新型终端冲击传统店面 橱柜企业要重新布局
· 任丘市日盛门业有限公司 共创美好未来-日盛金属门窗
· 八月国际名品家具展,诗尼曼将惊艳亮相
· 三四线橱柜市场招商难点与机会
· 论五金渠道 三雄极光也是妥妥的实力派
· 威廉士地板:液晶地板的特性特点-威廉士地板
 推荐
· 智能家居真智能吗? 回归消费者需求才是实事
· 简单介绍净水器的用途-爱美泉厨房净水器
· 健威家具携旗下三大品牌强势引爆广州家具展
· 陶瓷企业盲目“追风”注定没有未来
· 顾家家居2019Q3营收27.65亿 持续加码定制家居
· 冠者陶瓷有什么加盟政策?-冠者陶瓷
· 橱柜企业给产品穿上了“文化”的外衣
· 打响“环保突围战” 橱柜企业该如何应对?
· 2016年1-9月份南安石材规上工业总产值达278.38亿元
· 不重视消费升级,其他电商拿什么与阿里、京东比拼呢?
迪旺H网