首页 文化资讯 航空资讯 家居生活 服装服饰 读书心得 女性话题 软件资讯 新能源 农药资讯 人工智能 房产资讯 养生资讯 财经理财 化工资讯 校园资讯 健康资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
第五届装备振动与噪声控制青年论坛在我校召开
http://linxianbin.com.cn2020-10-16

第五届装备振动与噪声控制青年论坛于2017年11月11日至11月13日在南京举行。该论坛由南京航空航天大学机械结构力学及控制国家重点实验室、国防科技大学装备综合保障技术重点实验室、船舶振动噪声重点实验室(中船重工集团701、 702所,海军工程大学)、西安交通大学机械结构强度与振动国家重点实验室、上海交通大学机械系统与振动国家重点实验室、中国科学院噪声与振动重点实验室、哈尔滨工程大学先进船舶动力技术工业和信息化部重点实验室、北京理工大学波动力学实验室、空间智能机器人系统技术与应用北京市重点实验室等单位共同发起并联合主办,本届由南京航空航天大学机械结构力学及控制国家重点实验室、航空宇航学院承办。此次论坛以“瞄准学术前沿,服务国家需求”为主题,围绕装备振动与噪声控制领域的难点热点问题进行研讨交流。

我校航空宇航学院副院长钱征华教授作为组委会主席并主持了会议开幕式。在开幕式上,校长助理熊克教授代表我校致欢迎辞,航空宇航学院季宏丽副教授介绍了参会人员的情况。

来自国内知名高校等60于位专家学者以及我校师生代表共80余人参加了论坛的交流,论坛分为专家邀请报告会和论文报告会两个环节。其中专家报告组由来自香港理工大学、中科院声学所、北京理工大学的成利教授、杨军教授、朱睿教授等近10位专业领域的知名专家进行特邀报告,并且与参会人员进行了激烈的交流讨论。论文报告同样给予了与会人员全面而丰富的交流机会,增进了学术同行的了解。

会议其间,还组织与会人员参观了我校机械结构力学及控制国家重点实验室,增进了国内各兄弟院校学者对我校的了解,促进将来的交流与合作,提升我校在国防振动噪声控制领域的影响力。


西班牙本科留学选专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03074o829/
相关报道
第五届装备振动与噪声控制青年论坛在我校召开
何胜强:谋于势 求于变 兴于为
窑洞里的陕北
航空工业开启民用航空软件研发国际合作新征程
缅甸仰光历史最悠久酒店之一失火报废
硝烟弥漫空中市场 巨型客机风光不再
全球旅居格局重塑 蜗牛巴巴“共享旅居”模式扬帆出海
格雷斯精选酒店进驻乌镇 拓展中南酒店战略布局
华东局为ARJ21飞机交付前适航工作出谋划策
首家A股旅行社中青旅运用云之家为山水酒店赋能
 
 
 热门新闻
· 买机票 防骗完全指南!
· 飞行汽车——6款超酷的飞行交通工具
· 赛峰集团为贝尔Nexus提供动力 与贝尔持续发展技术
· 26℃?从青岛到赤山,3.5小时开启清凉度假模式
· 空客首席运营官表示:A380neo将于2023年投运
· 行走仓央嘉措故里 探索诗意勒布沟
· 全球旅居格局重塑 蜗牛巴巴“共享旅居”模式扬帆出海
· 【航空法规】《外国航空运输企业航线经营许可规定》
· 海航控股67亿元转让天津航空48%股权
· 民航局出台《关于加强民航气象工作意见》
 推荐
· 东航机务全系统力保波音777新机队[图]
· 李家祥会见瑞典机场集团董事长
· 东航北京分公司服质部召开满意度新系统沟通交流会
· 阿联酋航空开世界最长航线 奥克兰直航迪拜超17小时
· 世界首台煤基燃料火箭发动机整机热试车成功
· 管理局完成2014年民航发展基金用于地方机场建设项目预算
· 美宇航局发现地球“表兄弟” 距离1400光年
· 杜蕾斯端午放大招,看各路品牌争相斗艳
· 华尔街日报:坐飞机为何要求关闭电子设备
· 战“疫”手记:航空工业沈飞严慎细实战“双线”
迪旺H网